30.09.2009 Chr Hansen анонсирует запуск трех новых йогуртовых культур
Chr Hansen в ближайшее время проведет официальную презентацию новой линии премиальных йогуртовых культур, заявил на днях на встрече с представителями СМИ официальный представитель руководства компании. По полученной информации, линия будет состоять из трех основных культур: «YoFlex Express», «Advance» и «Harmony». Использование культур линии Advance будут рекомендоваться в целях улучшения вязкости и достижения хорошего кремообразования в конечном продукте, а также повышения качества маложирных йогуртов. Добавление двух вышеописанных йогуртовых культур Chr Hansen позволит производителям отказаться от дополнительных расходов, при производстве йогуртов. Реальную экономию переработчики молока смогут получить, в частности, на уменьшении использования стабилизаторов, традиционно применяющиеся при изготовлении молочных продуктов. Наконец, третья разновидность йогуртовых культур, планируемая к выпуску в рамках линии Harmony, была разработана специалистами Chr Hansen специально в целях предоставления достаточной гарантии для сохранения высокого качества йогурта, даже в самых неблагоприятных условиях его хранения, при отсутствии какого-либо влияния на вкусовые качества продукта. «Разработка новой линии йогуртовых культур производилась на производственных объектах компании в Дании и Франции, в тесном сотрудничестве с рядом ключевых клиентов компании», - говорит маркетинговый менеджер Chr Hansen Мортен Боесен. Food Ingredients Newstime |
|