10.09.2009 Первый научно-практический семинар «Союзснаб» на тему: «Концепция корректировки свойств муки при помощи коллекции корректоров муки DENFAI»
В семинаре приняли участие специалисты ведущих предприятий мукомольной отрасли. Единогласная оценка семинара клиентами – «отлично». Профессиональный уровень подачи материала и организации семинара клиенты сравнили с качеством проведения европейских семинаров 18-19 августа 2009 года специалисты Департамента по продажам (хлебопекарное направление) ГК «Союзснаб» организовали первый научно-практический семинар для производителей муки. Семинар проводился на базе «Лаборатории протеиновых технологий» Испытательного лабораторного центра производственной компании «Зеленые линии». В семинаре приняли участие заведующие производственно-технических лабораторий мелькомбинатов центрального и серверного регионов России. Концепция, представленная на семинаре, освещала ряд насущных вопросов для каждого производителя муки: стандартизация хлебопекарных свойств муки, корректировка значений согласно ГОСТу, формирование заданных реологических параметров, повышение хлебопекарных свойств муки, изготовленной из зерна пониженного качества. Впервые, на семинаре был представлен инновационный способ обработки зерна на стадии отволаживания от «Картофельной палочки» и плесеней, запатентованный ГК «Союзнаб». Этот способ, по общему мнению участников семинара, является самым актуальным и безопасным решением проблемы связанной с высоким микробиологическим обсеменением муки. Очень важно отметить, что ГК «Союзснаб» оказалась первой российской компанией, которая взялась за такой высокотехнологичный и серьезный проект, связанный с безопасностью одного из основных ингредиентов в хлебопечении. |
|