10.09.2009Новые возможности при производстве вареного сгущенного молока с применением комплексной пищевой добавки – Стабилизатора Гелеон 199 М
Использование комплексной пищевой добавки–стабилизатора Гелеон 199 М при производстве вареного сгущенного молока позволяет произвести термостабильный продукт высокого качества, дает ряд технологических преимуществ. Группа компаний «Союзснаб» выводит на рынок новую комплексную пищевую добавку – Стабилизатор Гелеон 199 М. Гелеон 199 М – смесь специально подобранных пектинов, обладающих высоким синергетическим эффектом, проявляющимся при формировании структуры вареного сгущенного молока. Высокие потери и дополнительные затраты заставляют производителей искать высокотехнологичные стабилизационные системы, как для традиционного вареного сгущенного молока, так и для его аналогов. Использование Стабилизатора Гелеон 199 М позволяет существенно сократить сырьевые (цельное молоко, СОМ) и энергетические (свет, пар) ресурсы. Стабилизатор Гелеон 199 М обеспечивает получение готового продукта с безупречными структурно-механическими свойствами. Важно отметить, что комплексная пищевая добавка – Стабилизатор Гелеон 199 М – это 100% натуральный продукт, оказывает положительное влияние на формирование органичного вкуса «вареной сгущенки», обогащает продукт ценными пищевыми и биологически активными веществами. Использование Гелеона 199 М решает проблему термостабильности продукта, актуальную при применении вареного сгущенного молока в кондитерских изделиях и полуфабрикатах. Актуальная информация об ассортименте комплексных пищевых добавок «Гелеон» на сайте https://geleon-ssnab.ru
|
|