НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


10.09.2009

Новые возможности при производстве вареного сгущенного молока с применением комплексной пищевой добавки – Стабилизатора Гелеон 199 М



Использование комплексной пищевой добавки–стабилизатора Гелеон 199 М при производстве вареного сгущенного молока позволяет произвести термостабильный продукт высокого качества, дает ряд технологических преимуществ.

Группа компаний «Союзснаб» выводит на рынок новую комплексную пищевую добавку – Стабилизатор Гелеон 199 М.
Гелеон 199 М – смесь специально подобранных пектинов, обладающих высоким синергетическим эффектом, проявляющимся при формировании структуры вареного сгущенного молока.
Высокие потери и дополнительные затраты заставляют производителей искать высокотехнологичные стабилизационные системы, как для традиционного вареного сгущенного молока, так и для его аналогов. Использование Стабилизатора Гелеон 199 М позволяет существенно сократить сырьевые (цельное молоко, СОМ) и энергетические (свет, пар) ресурсы.
Стабилизатор Гелеон 199 М обеспечивает получение готового продукта с безупречными структурно-механическими свойствами.
Важно отметить, что комплексная пищевая добавка – Стабилизатор Гелеон 199 М – это 100% натуральный продукт, оказывает положительное влияние на формирование органичного вкуса «вареной сгущенки», обогащает продукт ценными пищевыми и биологически активными веществами.
Использование Гелеона 199 М решает проблему термостабильности продукта, актуальную при применении вареного сгущенного молока в кондитерских изделиях и полуфабрикатах.
Актуальная информация об ассортименте комплексных пищевых добавок «Гелеон» на сайте https://geleon-ssnab.ru



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |