НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


02.07.2009

Chr Hansen представляет новые культуры мягких сыров



Компанией Chr Hansen в целях создания оптимальной ацидификации и текстуры сыров разработала четыре новые культуры, позволяющие производителям сыров избежать применения весьма дорогостоящего метода закваски. 

По словам специалистов из Chr Hansen использование новых сырных культур позволит производителям мягких сыров не только сэкономить время, но и избежать ошибок, равно как и подразумевающихся убытков. 
Две культуры принадлежат к числу термофильных и начинают действовать при температуре от 35 до 45 градусов Цельсия, тогда как другие мезофильные и требуют не более 15 градусов. 

На сегодняшний день ежегодное производство мягких сыров в мире достигает 1,7млн. тонн, а его ведущими поставщиками по-прежнему остаются такие страны как Франция, Италия, Аргентина и Германия. 




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |