НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


19.03.2009

Испытательнй лабораторный центр ООО «Зеленые линии» предлагает сотрудничество в области проведения аналитических исследований пищевого сырья и готовой продукции



Уважаемые господа!


Предлагаем Вам сотрудничество в области проведения аналитических исследований пищевого сырья и готовой продукции в Испытательном лабораторном центре (ИЛЦ) ООО «Зеленые линии».

ИЛЦ центр ООО «Зеленые линии» аккредитован на техническую компетентность и независимость в системах аккредитации лабораторий государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ «Роспотребнадзор» (Аттестат № ГСЭН.RU.ЦОА.023.581 от " 27 " декабря 2007), Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии «Ростест» (Аттестат №РОСС RU 0001.22ПЩ17 от " 19 " февраля 2008). Область аккредитации включает в себя полный спектр пищевой продукции и сырья, а также объекты окружающей среды. 

В ИЛЦ имеется возможность выполнять испытания образцов пищевой продукции, сырья и объектов окружающей среды для организаций на показатели качества и безопасности методами:
- атомно-эмиссионной спектроскопии (определение микро- и макроэлементов в образцах) на ИСП-спектрометре ОPTIMA 2100DV («Perkin Elmer» США); 
- высокоэффективной жидкостной хроматографии (определение консервантов, полиароматических углеводородов, в т. ч. бенз(а)пирена, нефтепродуктов, фенолов, сахарозаменителей, красителей, витаминов, аминокислот, моно- и дисахаридов, органических кислот, микотоксинов и пр.) с использованием систем для ВЭЖХ Series 200
с УФ/Вид, флуоресцентным и рефрактометрическим детекторами ( «Perkin Elmer» США);
- газовой хроматографии (определение жирнокислотного состава жира, трансизомеров, идентификация летучих органических веществ в пробах и объектах окружающей среды) с использованием газовых хроматографов CLARUS 500 с масс-спектрометрическим и пламенно-ионизационным детекторами («Perkin Elmer»);
- ИК-спектроскопии (идентификация веществ, определение трансизомеров в жирах, нефтепродуктов) с использованием ИК-спектрометра Spectrum 100 («Perkin Elmer» США);
- ЯМР (ядерно-магнитный резонанс) определение качества жиров по температурной зависимости содержания твердых триглицеридов) на ЯМР-релаксометре BRUKER Minispec;
- Качественное и количественное определение трансгенной ДНК (ГМО – генетически модифицированные организмы), идентификация ДНК растительного и животного происхождения методом ПЦР (полимеразной цепной реакции) с использованием системы ПЦР Model 7300-Real Time ( «Applied Biosystems», США);
- УФ/ВИД-спектрометрии (определение консервантов, кофеи¬на, сахара, фосфора, сульфатов, ПАВ, каротина, ликопина, азота, метанола, анизидинового числа жира, гистамина и др.) на cпектрофотометре Lambda-35 («Perkin Elmer» США);
- поляриметрии (определение чистоты оптически активных веществ по показателю удельного вращения) с использованием поляриметра 341LC («Perkin Elmer» США);
- дифференциальной сканирующей калориметрии (определение чистоты веществ по температуре плавления) на приборе Diamond DSC («Perkin Elmer» США); 
- рефрактометрии (определение чистоты веществ по показателю преломления; растворимых сухих (по Бриксу) на рефрактометре RA-500N («KEM» Япония);
- титриметрии (определение перекисного, кислотного, йодного чисел жира, восстанавливающих сахаров, влаги по Фишеру, основного вещества аминокислот, белка и др.) с использованием автоматической титрационной системы АТ-510 («KEM» Япония) и анализатора белка по Кьельдалю («Velp» Италия);
- альвеографии, реоферментометрии (комплексный анализ муки и ее хлебопекарных свойств) на приборах альвеограф NG, реоферментометр F3; система Mixolab; прибор Falling Number; система Глютоматик 2200 («Chopin» Франция);
и другими методами, требующими более простого оборудования. 

В ИЛЦ задействована система управления качеством испытаний (в том числе участие в межлабораторных сличительных испытаниях), обеспечивающая получение воспроизводимых и надежных результатов.

Универсальный, постоянно пополняемый, комплекс современного высокочувствительного оборудования, значительный научно-исследовательский опыт высокопрофессиональных сотрудников позволяют предоставить максимальный спектр услуг в области аналитических, исследовательских задач, экологического контроля, испытаний с целью сертификации.
ИЛЦ принимает заявки на разработку аналитических методик. 

Исследования выполняются в кратчайшие сроки по оптимальным ценам.

Контакты: секретариат (495)937-87-37; 
Котелкин Игорь Михайлович, т. (495)937-87-33*254, e-mail: kotelkin@ssnab.ru; 
Вершкова Юлия Анатольевна, т. (495)937-87-46*7054, e-mail: vershkova@ssnab.ru


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |