НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


19.01.2009

Barry Callebaut открывает новую фабрику по производству шоколада в Мексике



Barry Callebaut AG, ведущий мировой производитель высококачественного какао и шоколадных изделий, открыл очередную шоколадную фабрику в Мексике. Строительство этого завода имеет огромное значение для Barry Callebaut в своем стратегическом развитии, и подчеркивает особое внимание компании к Северной и Южной Америке. 

При годовой объем производства составляющей около 100 000 тонн, новая фабрика является третьим крупнейшим в мире шоколадным производством. Общий объем инвестиций составил около $ 40 миллионов. По заявлению Генерального директора Barry Callebaut (mr. Patrick De Maeseneire) новая шоколадная фабрика в Монтеррее позволит компании приблизиться к растущей клиентской базе местных производителей в данном регионе. По мнению руководства компании, рынок кондитерского шоколада в Мексике, будет расти в среднем на 6,5% в год в, в течении ближайших пяти лет. Эти прогнозы роста делают мексиканский рынок очень привлекательным для инвестиций Barry Callebaut. Открытие нового производства в Мексике еще более укрепляет позиции компании как производителя шоколада № 1 в Северной Америке. 

Новый завод имеет высокий уровень автоматизации и отвечает самым высоким стандартам качества, чтобы гарантировать максимальную безопасность и качество выпускаемой продукции. Продукция фабрики в первую очередь рассчитана для промышленного потребления. Производственные мощности завода, как ожидается, будут расти быстрыми темпами, и достигнут 60-70% к концу 2009/10 финансового года. Выход на полную мощность ожидается в течение пяти лет. 





Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |