НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


01.12.2008

Новая технология DSI Accura для резки мяса решит проблему повышенной жировой составляющей продукта



FMC FoodTech заявляет, что благодаря ее гидроабразивной установки DSI Accura можно достигать определенного жирового покрытия при резке мясного продукта, любой формы и веса в угоду потребителям и текущим тенденциям рынка. Например, машину можно настроить на производство продукции с определенным контролем жира - для покупателей, следящих за своим здоровьем. Или задавать определенный размер продукта, что особенно актуально для формирования наборов питания на авиаперелетах или других видах общественного питания.
«Жир может быть отрезан с точностью приблизительно плюс-минус 1, 6 мм, - заявляет представитель компании FMC FoodTech. Помимо этого, новая прочная система с использованием резаков с двумя осями способна сделать практически любую форму. Производитель может просто сделать набросок формы и уже через несколько минут начать производство по этому эскизу».



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |