НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


20.11.2008

Advanced Food Systems представляет новые уникальные системы, способные снижать содержание жира в молочной продукции на 50-80%



По словам производителя новые системы ReadiCream Milk Plus - не требующие заморозки сухие порошки - способны со временем прийти на смену жирным сливкам и ряду других молочных ингредиентов, благодаря своей способности идеально вписываться в самые распространенные пищевые формулы. В зависимости от сферы применения данные инновационные системы способны снижать содержание жира на 50-80%. 
Конечные продукты, содержащие в своем составе ReadiCream и Milk Plus по своему аромату и цвету ничем не отличаются от аналогичных продуктов, содержащих ингредиенты с традиционными, высокими уровнями жирности.

Компания Advanced Food Systems – крупнейший североамериканский производитель технологического оборудования для систем промышленного замораживания пищевой продукции и функциональных ингредиентных систем. Год основания 1982, штаб-квартира г.Сомерсет (США)



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |