НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


20.11.2008

Bunge завершает строительство фабрики по переработке сахарного тростника



Bunge приступил к завершающей стадии строительства новой мельницы по переработке сахарного тростника в Monte Verde, в штате Mato Grosso do Sul Бразилии. Запуск предприятия планируют осуществить в мае 2009 года. Предполагаемая мощность предприятия, в начальный период, будет составлять около 1,6 млн. тонн сахара в год, и будет увеличена до 4,5 млн. тонн к 2012 или 2013 году. 
Данный проект позволит компании занять одно из лидирующих положений на рынке производства сахара и этанола в Бразилии. Напомним, что в 2007 году Bunge приобрела два бразильских предприятия по переработке сахарного тростника располагающихся в Santa Juliana и Itochu, штат Mina Gerais. Общая производственная мощность по трех предприятий к 2012 году может достичь12 млн. тонн сахарного тростника.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |