НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


10.11.2008

Использование полизащитных смол гарантирует увеличение срока годности безалкогольных напитков, делая бутылочную тару более прозрачной



Это утверждают американские ученые. Новая мономолекулярная плёнка, созданная на основе технологий полизащитных смол, может использоваться в процессе розлива и последующей упаковки пива, соков, вин, газированных и других восприимчивых к окислению напитков, считает производитель Invista. Наличие смоляного покрытия продлить годности и сохранить вкус содержащихся в них напитков. Более того использование смолы в сочетании с MXD6 (еще одной разновидности полиамидной смолы, отличающейся высокими антигазовым барьером) делает бутылочную тару более прозрачной. Полизащитные смоляные смеси могут создаваться на стандартном оборудовании по производству пластиковых бутылок при минимальном их изменении. 




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |