НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


29.10.2008

Asoyia представляет уникальное линоленовое масло



Вещество Asoyia-ULL производится из соевых бобов с высоким содержанием олеина и 1%-ой линоленовой кислоты. Данный ингредиент рекомендуется для производства пищевых масел благодаря своей способности продлевать годность и повышать степень свежести продукта, (чего нельзя сказать о его традиционных аналогах). По словам вице-президента Asoyia Бета Фалмер-Бойера (Beth Fulmer-Boyer), линоленовое масло Asoyia-ULL 100% натурально и производится из не подвергавшихся ГМ-воздействию соевых бобов, что немаловажно в силу хотя бы того, что ГМ-альтернативы продукта по-прежнему запрещены к применению на территории ЕС. «У Asoyia-ULL повышенная степень устойчивости, отсутствие вредных жиров и нейтральный вкус», - подвел итог пищевой технолог Терри Вольпе (Terri Volpe). 

 

Американская Asoyia –совместная собственность 25 фермеров Айовы. Основана в 2004. Штаб-квартира в Айова-Сити. Выращивает и перерабатывает 1% линоленовых соевых бобов для производства пищевых масел без вредных транс-жиров.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |