НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


22.10.2008

Новый органический какао порошок от Cargill



Cargill вывел на рынок свою новинку Gerkens® 10/12 - натуральный органический какао-порошок, произведенный промышленным способом согласно всем строгим стандартам качества и безопасности пищевых продуктов, сообщает  foodnavigator.ru. Порошок доступны в фасовках по 50 фунтах., у него коричневато-красный оттенок и умеренный шоколадный аромат. Новинка подходит для добавки в молочные продукты, мороженое и всевозможные смеси. Gerkens® 10/12 имеет легкий щелочной эффект органического какао порошка и стандартный уровень жиров, минимизирующий нежелательные последствия для склонных к полноте. Данный идеален для сдобы и сложных покрытий. «Новый органический какао порошок выдвигает на первый план способность Cargill Cocoa & Chocolate удовлетворить требованиям клиента к высоким стандартам органических продуктов, - сказал вице-президент продаж компании Хуго Ван дер Гесс (Hugo van der Goes). - Отвечая усиливающемуся спросу на органические продукты, мы рады предложить своим клиентам новую линию какао порошка, расширяющего традиционно сильный портфолио Cargill». Новый порошок имеет кроме того и сертификат кошерности. 

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |