НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


21.10.2008

Unilever закрывает свой канадский завод соусов до конца 2009



С целью сокращения избыточных производственных мощностей, Unilever объявила о том, что закроет производство майонеза и соусов в D'Urfé (Квебек). Закрытие произойдет до конца 2009 и приведет к потере примерно 110 рабочих мест. Именно там располагается значительная часть производства майонеза и соусов. Теперь «объект будет перемещен в Онтарио, на завод компании Rexdale, - говорится в заявлении Unilever. - Этот шаг увеличит на 30 мест занятость на Rexdale, часть из них займут пострадавшие от закрытия объекта в D'Urfe». Продажи канадской Unilever за 2007 составили $1,5 млрд. Число сотрудников компании в этой стране - 1800 человек. 

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |