НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


17.04.2007

Покупатели потребовали в чипсах соль и уксус


Американская Kettle Foods дополнила свою линию «здоровых» чипсов Crispy Bakes.


Соленые чипсы со вкусом солодового уксуса (Salt and Malt Vinegar) появятся в продаже с апреля. Аналитики из ACNeilsen определили линию Bakes как самую прогрессирующую в секторе better-for-you (лучшее для тебя) за последний год. Новый вид снеков дополнил уже существующие вкусы Crispy Bakes Tomato (томатный), Basil & Green Peppercorns (базилика и зеленого перца) и Mild Cheese & Sweet Onion (мягкого сыра со сладким луком). По словам бренд-менеджера Саманты Гэрнем, за последнее время получено множество писем с просьбой добавить в линию «соль и уксус», что и было сделано. Напомним, что указанные чипсы выпекаются из чечевичной муки. Как утверждает производитель, их 24-граммовая упаковка содержит менее 10% жиров и 100 калорий. Согласно отчету, опубликованному в феврале специалистами Key Note, за период между сентябрем и маем 2005 продажи соленых снеков упали на 3.3%. С учетом поворота потребителей к здоровой пище, рынок выпекаемых (не жаренных) чипсов переживает настоящий бум. Kettle хорошо себя зарекомендовала в этом сегменте, занимая ведущие позиции в премиальном сегменте.

 

Американская Kettle Foods – производит чипсы и другие легкие закускик под одноименным брендом. Основана в 1978. Штаб-квартира находится в Сейлеме (штат Орегон).

 

//Источник: FNT



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |