НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


16.10.2008

Новый продукт для любителей кофе



По данным СМИ, уже вскоре на кофейных рынках Северной Америки могут появиться две оригинальные разновидности шоколадного сиропа от малоизвестной американской Mont Blanc Gourmet. Обе новинки, одна из которых произведена из какао-порошка, завезенного из Ганы, а вторая Доминиканской республики, начнут распространяться среди местных кондитерских, ритейлеров и кофейных предприятий в самое ближайшее время. Каждый из сиропов рекомендуется в производстве продуктов и напитков содержащих кофе мокко (считающегося самым древним из представленных на рынке), заявил неназванный источник в Национальной Ассоциации Кофейных Производителей США. 
Компания Mont Blanc Gourmet ежегодно производит до 1млн. галлонов шоколадного и карамельного сиропов. Основана в 1985 Майклом и Ирен Зиловичами. Штаб-квартира в Денвере (Колорадо). 



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |