НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


15.10.2008

Migros объединит производство конфет Frey с обжариванием кофе Delica



Швейцарская компания объявила о решении объединять свои предприятия Chocolat Frey SA и Delica SA в один дивизион. Frey Нынешний директор Frey Ханс-Руди Кристен (Hans-Ruedi Christen) будет отвечать за операций обеих частей дивизиона. Характер их производственной деятельности не поменяется, сами предприятия сохранятся в Буксе (Frey) и Бирсфельдене (Delica). Одновременно предполагается переместить в Букс часть служащих Delica и сократить некоторое количество рабочих мест. По мнению представителя Migros, по итогам слияния предприятий, общее положение сформированной в 2009 компании на мировом рынке должно улучшиться в долгосрочной перспективе. Созданная в 1887 Chocolat Frey AG является ведущей по продажам шоколада в самой Швейцарии, к тому же обладает единственным крупным его брендом, который целиком расходится исключительно внутри страны. Приобретя Frey в 1950, Migros сохранил ее бренды и производственные центры. В 2006 впервые продукция Frey вышла за пределы Швейцарии, начиная с продаж в США. Delica основана в 1954. Компания покупает, продает и обрабатывает кофе, сухофрукты, орехи, специи, сушеные грибы, чай и другие продукты долгого хранения. Компания также крупнейшая в Швейцарии по обжариванию кофейных зерен.
Швейцарский ритейлер Migros основан в 1925. Штаб-квартира в Цюрихе. Доход CHF20.64 млрд. (2006). Операционные доходы CHF 754 млн. (2006). 79.000 сотрудников (2006)



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |