НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


14.10.2008

Unilever займется изучением и разработкой новых видов продуктов для Европы



В первой декаде 2009 компания планирует открыть новый исследовательский Центр на территории Польши. 

 


Исследовательский Центр по разработке новых видов продукции и повышению квалификации специалистов пищевых производств будет располагаться в Познани (Польша), и начнет свою деятельность уже в декабре 2009, а официальное открытие планируется провести в течении первой декады 2009.

 


"Центр, в основном, займется проектами связанные с проведением исследований продуктов производимых на жидкой основе, начиная от супов, бульонов, соусов, кетчупов и других продуктов на томатной основе", говорит представитель "Юнилевер" Герберт Ван Гендерен Стот Genderen (Gerbert van Genderen Stort). 

 


Напомним, что Unilever уделяет особое внимание научным исследованиям. В компании уже сегодня заняты разработками более 2800 профессионалов со всего мира, работающих в 22 исследовательских центрах. 




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |