НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


09.10.2008

Деликатесные новинки «Русского моря»



9 октября компания поставит в торговые сети первую партию деликатесных новинок «Гравлакс» и «Аромалакс».
«Гравлакс» (от Gravad Lax) – слабосоленый или подкопченный лосось, маринованный с пряными травами и специями по традиционной шведской рецептуре. Ассортиментный ряд включает шесть уникальных для российского рынка позиций:
«Гравлакс» Семга слабосоленая с укропом;
«Гравлакс» Семга слабосоленая с пестрым перцем;
«Гравлакс» Семга слабосоленая с пряными травами;
«Гравлакс» Семга подкопченная с укропом;
«Гравлакс» Семга подкопченная с пестрым перцем;
«Гравлакс» Семга подкопченная с пряными травами.
«Аромалакс» (фантазийное название от слова «ароматный») – подкопченный лосось с добавлением крепких благородных напитков: рома и виски. Технология приготовления «Аромалакса» уникальна для России. Включает:
«Аромалакс» Семга подкопченная с добавлением виски;
«Аромалакс» Семга подкопченная с добавлением рома.
На упаковке большинства продуктов «Русского моря» помимо данных, необходимых по ГОСТу, размещается «аппетитная» история о продукте. Вот что можно прочесть о «Гравлаксе» с укропом:
«Фантастически прекрасна северная Швеция. Величественно высокие горы, заливные зеленые долины и луга, бурные реки, тихие озера, уединенные острова… Традиционная шведская кухня сформировалась в условиях сочетания суровой зимы и щедрого солнечного лета. Она подарила Европе блюдо Гравлакс (Gravad lax) - нежнейшее ароматное маринованное филе лосося. Наши специалисты приготовили его по старинному шведскому рецепту для взыскательных гурманов, ценящих тонкий вкус и упоительные гастрономические наслаждения. Гравлакс с укропом – изысканный деликатес, лучшая рыбная закуска и главное событие Вашей трапезы».
«Русское море» будет продвигать новинки с помощью трейд-маркетинга и BTL акций, которые пройдут в федеральных торговых сетях.
Масса нетто продукта – 250 грамм. Продукт можно хранить 3 месяца от -2 до - 8 С.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |