НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


08.10.2008

Мировой лидер в области производства инулина займется поставками мясных продуктов на основе пребиотиков



По информации Foodnavigator.ru, крупнейший в мире производитель инулина и олигофруктозы компания Beneo-Orafti впервые примет участие в создании и продвижении мясных продуктов на основе пребиотиков. Планируется, что в рамках новой линии пребиотических продуктов компанией будут выпускаться два абсолютно новых для нее пищевых наименования: рыбные консервы и стейки индейки. Предполагается, что главным рынком сбыта консервов станет Германия, тогда как пребиотическая индейка будет реализовываться преимущественно в Испании.

Интересно, но производство мясных продуктов на основе пребиотиков до недавнего времени было нехарактерно для Beneo-Orafti, специализировавшегося в основном на поставках пребиотического молочного и хлебопекарного ассортиментов.

По словам менеджера по маркетингу Beneo-Orafti Тима ван дер Шралена использование и олигофруктозы в производстве мясных продуктов будет производиться впервые в истории европейской пищевой промышленности, тогда как главной целью станет создание более полезного конечного продукта.

Остается только добавить, что пребиотические ингредиенты компании Beneo только за последний год стали частью более 80 пищевых рецептур, тогда как в общей сложности разработки компании используются в производстве более 300 различных пищевых продуктов.  



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |