НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


03.10.2008

Land O'Lakes обновляет линию обезжиренных молочных ингредиентов



По сообщению Foodnavigator.ru, известный производитель молочных ингредиентов решил обновить свою линию сырных порошков Cheddease, исключив из их состава частично гидрогенезированных масел. Их эффективной заменой, по словам представителей компании, должно стать каноловое масло с характерным высоким содержанием олеина – вещества, на редкость совместимого с органолептикой большинства молочных продуктов.  Каноловое масло обеспечивает продукту при хранении прекрасную устойчивость, имея репутацию экологически чистого ингредиента, содержащего не более 7% насыщенных жиров, то есть, значительно меньше, чем другие растительные масла. Наряду с Cheddease,  Land O'Lakes представит линию сухих обезжиренных сыров (среди которых Parmesan и Romano), новый ассортимент молочных порошков, а также сливочное масло, сметану и приправы.


Американская Land O'Lakes основана в 1921. Производит ингредиенты и молочную продукцию Штаб-квартира в.Сент-Поле (Миннеаполис). Президент и главный исполнительный директор Крис Поличински (Kris Polychynsky).



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |