НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


02.10.2008

Enzymes выпускает новые разновидности протеолитических ферментов для бисквитов и крекеров



По информации Foodnavigator.ru, мировой лидер производства энзимов – функциональных пищевых ингредиентов, активно используемых в хлебопекарной индустрии – анонсировал свои планы расширения фирменного ассортимента путем выпуска двух новых протеаз: VERON® HPP и VERON® S50. VERON® HPP предназначен для производства кондитерских изделий, обладающих длительными сроками хранения. «Добавление VERON® HPP обеспечивает более быстрый подход теста, благотворно влияя на его растяжимость и текстуру, - говорит менеджер по продажам AB Enzymes Норманн Буркардт (Norman Burkardt). - Готовый продукт получается качественнее с точки зрения цвета и текстуры». VERON® S50 – новая папаиновая протеаза в виде порошка. Ее использование в бисквитах и крекерах позволяет придавать им желаемую форму, делая конечные продукты более гладкими, в меру рыхлыми и рассыпчатыми», - утверждает д-р Геральд Юнгшаффер (Gerald Jungschaffer).

Напомним, что немецкая AB Enzymes основана в 1907, штаб-квартира в Дармштадте. Разрабатывает и производит ферменты, причем, не только пищевые. Представительства в 50-ти странах.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |