НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


01.10.2008

Givaudan запускает новую линию мясных ароматизаторов



Известный европейский производитель пищевых ингредиентов представит новую появление новинки обусловлено все возрастающим спросом на здоровую пищу, по вкусу и запаху напоминающую блюда домашнего приготовления. В Givaudan сообщили, что новые продукты будут с ароматом вареных куриных грудок, приготовленного на гриле антрекота, запеченной свинины и др.миясных блюд, рекомендованные для супов, соусов и сухих закусок. В компании отказались вдаваться в детали, заявив лишь, что в процессе производства новинок использовались ферментативные технологии. К этому было добавлено, что часть ароматизаторов может содержать небольшие количества ингредиентов, созданных на основе производных мяса. Ингредиенты 100% натуральны и соответствуют всем европейским требованиям, предъявляемым к пищевым продуктам.

Напомним, что швейцарская Givaudan основана в 1895. Один из крупнейших в мире производителей пищевых ингредиентов. Около 6 тысяч сотрудников. Штаб-квартира в Вернье. Продажи в 2005 CHF 2778 млн.

Foodnavigator.ru



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |