НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


25.09.2008

Голландсквя линия Polydextrose Tate & Lyle



Компания проинвестирует новые линии полидекстрозы на своем заводе в Коге (Koog, Нидерданды). По утверждению представителей компании, объект станет первым такого рода в Европе, способным изготовлять различные растворимые волокна. За последние годы малокалорийная полидекстроза, согласно данным  компании, стала весьма популярным ингредиентом продуктов и напитков. Заменяя углеводы, полидекстроза не ухудшает ни вкус,  ни текстуру конечного продукта. По словам маркетинг-директора Food & Industrial Ingredients Europe Кэролайн Сандерс (Caroline Sanders), довольной тем, что новинка отвечает потребностям клиентов Tate & Lyle, «это первый случай, производства  полидектстрозы в Европе. Он демонстрирует нашу решимость не только сохранить и улучшить свои позиции на рынке волокон, но и активизировать усилия по сохранению здоровья потребителей. Это весьма хорошее решение».

 

Британская Tate & Lyle с главным офисом в Лондоне основана в 1921. Производит сахар и широкий спектр ингредиентов.  Ежегодный доход - £3.7 млн. Около 7 000 служащих.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |