НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


17.09.2008

Добавка йогуртовых гранул улучшает аромат и текстуру кондитерских и молочных изделий



Французский концерн EPI Ingredients запускает в производство Yoggets - гранулы обезжиренных йогуртов, используемые в качестве добавок некоторых «полезных» продуктов. С молочными порошками французский концерн работает уже 10 лет, с того момента, как  производимый им обезжиренный йогуртовый порошок начал использоваться для придания кондитерским начинкам, соусам, газированным напиткам и мороженому аромата и вязкости. В связи со неуклонным ростом популярности ферментированных порошков EPI Ingredients решила продолжить разработку инновационных продуктов. «Одной из наших последних новинок - йогуртовая гранула увеличенных размеров, чье присутствие заметно в конечном продукте», - говорит представитель концерна Тьерри Ле Гуэн. По его словам, гранулы будет рекомендованы также для шоколадных пластин, злаковых завтраков, овощных салатных смесей и десертных кремов. Кроме улучшения текстуры и аромата конечных продуктов, гранулы могут придавать им хрусткость и - вдобавок ко всему - не содержат жиров и сахара.

Foodnavigator.ru



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |