11.04.2007 Батончики без клейковины от GoMacroКомпания GoMacro представила новую линию макробиотических (способствующих долголетию) батончиков без клейковины в трех вариациях – с маслом из орехов кешью, с кунжутом и финиками, а также с арахисовым белком. По словам Иоланты Сонкин, одного из основателей компании: «Макробатончики имеют насыщенный вкус органического рисового сиропа из органического риса. Они содержат энергетические питательные вещества, замедляющие попадание в кровь сахара, тем самым, вызывая чувство сытости». Новый продукт будет доступен в специальных экобутиках, а также на сайте https://www.gomacro.com. Розничная цена - $2.89. «Глютеновая болезнь, или неспособность потреблять злаковые продукты, распространена гораздо сильнее, чем это представляется многим. Поэтому все популярнее становятся изделия без клейковины», - заявила Сонкин. В GoMacro строго заботятся о свежести продукта и его минимальной из возможных обработке. Ассортимент компании базируется на вегетарианских макробиотических диетах, улучшающих общий тонус, и на последних достижениях профилактики различных заболеваний. Кирхоф провела множество экспериментов с натуральными неочищенными подсластителями, для получения которых использовались фрукты, а также злаки с ее собственной фермы. В итоге исследователю удалось подобрать ингредиенты для десертов, которые и дали начало заводскому производству GoMacro. Американскую GoMacro в 2004 основали совместно Иоланта Сонкин и Амелия Кирхоф. //Источник: FNT |
|