НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


11.04.2007

Батончики без клейковины от GoMacro


Компания GoMacro представила новую линию макробиотических (способствующих долголетию) батончиков без клейковины в трех вариациях – с маслом из орехов кешью, с кунжутом и финиками, а также с арахисовым белком.


По словам Иоланты Сонкин, одного из основателей компании: «Макробатончики имеют насыщенный вкус органического рисового сиропа из органического риса. Они содержат энергетические питательные вещества, замедляющие попадание в кровь сахара, тем самым, вызывая чувство сытости». Новый продукт будет доступен в специальных экобутиках, а также на сайте https://www.gomacro.com. Розничная цена - $2.89. «Глютеновая болезнь, или неспособность потреблять злаковые продукты, распространена гораздо сильнее, чем это представляется многим. Поэтому все популярнее становятся изделия без клейковины», - заявила Сонкин. В GoMacro строго заботятся о свежести продукта и его минимальной из возможных обработке.  Ассортимент компании базируется на вегетарианских макробиотических диетах, улучшающих общий тонус, и на последних достижениях профилактики различных заболеваний. Кирхоф провела множество экспериментов с натуральными неочищенными подсластителями, для получения которых использовались фрукты, а также злаки с ее собственной фермы. В итоге исследователю удалось подобрать ингредиенты для десертов, которые и дали начало заводскому производству GoMacro.

Американскую GoMacro в 2004 основали совместно Иоланта Сонкин и Амелия Кирхоф.

//Источник: FNT



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |