НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


29.08.2008

Upfront представляет новую технологию получения овощного протеина



Благодаря новой технологии Rhobus, разработанного датской компанией Upfront Chromotography, процесс получения растительного протеина из злаковых, зерновых и кукурузы стал гораздо более совершенным, сообщает foodnavigator.ru.

Запуск технологии Rhobust состоялся в начале этого месяца на фабрике Solanic – подразделении голландского поставщика картофельного крахмала Avebe - специализирующейся  на производстве растительных пищевых ингредиентов, рассматривающихся в качестве эффективной альтернативы животных протеинов.

По словам представителей Upfront новая технология гораздо менее затратная, по сравнению с пресловутым биотопливом и ассоциируется с меньшей отходностью. 



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |