08.08.2008 Новая разработка Gadot Biochemical позволит молочным производителям добиваться создания устойчивых суспензий
Известный израильский биотехнический концерн Gadot Biochemical Ind. официально объявил о начале промышленного производства своей последней разработки: компаунда лимоннокислого магния Gadomag K – продукта, обладающего способностью витаминизации соевого молока и некоторых молочных напитков. Как сообщили в компании-производителе, помимо соевых и молочных напитков Gadomag K будет рекомендоваться к использованию в производстве безалкогольных коктейлей, детского питания и других молочных заменителей. «Огромное количество пищевых производителей, занимающихся разработкой витаминизированных молочных напитков и соевого молока, сталкиваются с опеределенными трудностями в вопросе создания устойчивых суспензий», - объясняет Ронни Хашам (Ronny Hacham), глава отдела маркетинга Gadot. Уровень содержания калия и магния в Gadomag K составляет по 10%, что не обусловливает его отличную дисперсионную способность |
|