НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


08.08.2008

Новая разработка Gadot Biochemical позволит молочным производителям добиваться создания устойчивых суспензий



Известный израильский биотехнический концерн Gadot Biochemical Ind.  официально объявил о начале промышленного производства своей последней разработки: компаунда лимоннокислого магния  Gadomag K – продукта, обладающего способностью витаминизации соевого молока и некоторых молочных напитков.

Как сообщили в компании-производителе, помимо соевых и молочных напитков Gadomag K будет рекомендоваться к использованию в производстве безалкогольных коктейлей, детского питания и других молочных заменителей.
Gadomag K был разработан во времена, когда все большее количество пищевых производителей пребывают в поиске возможности создания устойчивых суспензий без какого-либо нанесения вреда органолептическим свойствам продукта. Преимущество добавления Gadomag K в соевое молоко и другие молочные альтернативы заключается в том, что данный ингредиент не вызывает эффекта оседания и коагуляции белка.

«Огромное количество пищевых производителей, занимающихся разработкой витаминизированных молочных напитков и соевого молока, сталкиваются с опеределенными трудностями в вопросе  создания устойчивых суспензий», - объясняет Ронни Хашам (Ronny Hacham), глава отдела маркетинга Gadot.
«Создание устойчивой суспензии в молочных напитках и соевом молоке при избежании эффекта оседания может быть с легкостью достигнуто при начале добавления Gadomag K и это без какого-либо использования дополнительных стабилизаторов, вроде гидроколлоидов».

Уровень содержания калия и магния в Gadomag K составляет по 10%, что не обусловливает его отличную дисперсионную способность
Помимо способности витаминизации ингредиент обладает способность профилактики образования почечных камней.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |