НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


04.08.2008

Campbell продаст свой Generale Condimentaire



Компания официально заявила о продаже своего бизнеса Generale Condimentaire (GECO) французской Lesieur, не разглашая финансовых подробностей заключенного соглашения. Сделка подлежит обычной процедуре завершения, которое ожидается в ближайшие несколько месяцев. GECO специализируется на майонезе и других соусах, которые производятся в Дюнкерке на мощностях Lesieur под одноименным брендом. В штате Lesieur 102 служащих. Годовой объем  продаж GECO составляет приблизительно $70 млн. Теперь свою деятельность во Франции Campbell (у нее там 400 работающих в Булонь-Бильянкур и Ле-Понте) сосредоточит на сегменте готовых продуктов, особенно, концентрированных супов, где лидирует ее бренд Liebig.
Американская Campbell Soup Co основана в 1869. Производит концентрированные супы, консервы, шоколад и другие продукты. Объем продаж $2,5 млрд. (2005). Ежегодный оборот - свыше $7,8 млрд. Самые известные марки “Campbell’s”, “Pepperidge Farm”, “Arnott’s”, “V8”

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |