НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


31.07.2008

Мороз и солнце в Кении «опустили» урожай чая на 21%



За первые шесть месяцев производство чая в Кении упало на 21% по сравнению с аналогичным периодом 2007. Виноваты, как считает Совет по чаю при кенийском правительстве,  «гримасы» климата: сильнейшая засуха, а также заморозки (!) в регионах произрастания этой культуры. «Рекордные цифры падения производства в первом квартале зафиксированы на уровне 34% - таковы последствия необычайно сухой погоды в большинстве районов расположения плантаций чая, отдельные же районы, в частности, Рифт, пострадали от мороза» - сказала управляющий директор Совета Сесилия Карьюки (Sicily Kariuki).

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |