НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


28.07.2008

Kraft Foods расширяет завод пиццы в штате Висконсин



Компания начала расширять завод по производству пиццы в городке Литл Шут (Висконсин). Появятся дополнительно 100.000 квадратных футов. Строительство, как ожидают, завершится до начала 2009, монтаж оборудования и запуск новых линий произойдет в апреле. «Расширение даст примерно 300 новых рабочих мест», - сказано в официальном заявлении. По словам президента Kraft Pizza Тима Кофера (Tim Cofer), «Компания демонстрирует свою твердую приверженность штату Висконсин, закупая здесь более 75% сыра для нашей пиццы». Kraft Foods также известила, что ее DiGiorno стала Официальной Пиццей одного из лидеров американского футбола Green-Bay Packers на ближайшие три сезона.

 

Напомним, что американская Krafts Food основана в 1903. Рыночная капитализация на июль 2007  $55,89 млрд. Производит и продает в 150 странах. Мировыеи лидерыи в своих категориях: сыр «Kraft», сливочный сыр «Philadelphia», кофе «Jacobs» и «Maxwell House», печенье и крекеры «Nabisco», шоколад «Milka». Крупнейший производитель плавленых сыров (по собственным данным, контролируя порядка 35 % глобального рынка). 94 тыс. служащих (2005). Выручка в 2006 $34,36 млрд., чистая прибыль  $3,06 млрд.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |