НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


05.04.2007

Новый эмульгатор для выпечки от Palsgaard


Компания предлагает свои последние разработки в сфере промышленного производства выпечки, которые удовлетворяет всем требованиям качества и безопасности.


Многофункциональный эмульгатор Palsgaard SA 6600 может быть использован для разных видов этого сектора. Ингредиент хорошо эмульгирует и газирует тесто, содержащее масло и жиры без TFA (транс-жирных кислот - новинка позволяет без них обходиться). Palsgaard SA 6600 легко размешивается до однородной массы, независимо от температуры. (Известно, что при низких температурах тесто твердеет и добавлять в него ингредиенты затруднительно). С другой стороны, прогоняясь сквозь длинные трубы, тесто теряет воздух , снижая, тем самым, качество конечного продукта. Palsgaard SA 6600 помогает удерживать воздух даже при остановке конвейера. Автоматизация производства требует все более удобного сырья. Palsgaard SA 6600 порошкообразен, его легко дозировать и добавлять, контролируя качество на выходе. У Palsgaard SA 6600 повышенные эмульгирующие способности, его требуется в среднем на 25-30% меньше в сравнении с традиционными. На рынок новинка поступает 15-го апреля.

Датская Palsgaard A/S, основанная в 1919, разрабатывает и производит ингредиенты для шоколада, молока, маргаринов, кулинарных жиров и многого другого. Имеет представительства на всех материках.

//Источник: FNT



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |