05.04.2007 Новый эмульгатор для выпечки от PalsgaardКомпания предлагает свои последние разработки в сфере промышленного производства выпечки, которые удовлетворяет всем требованиям качества и безопасности. Многофункциональный эмульгатор Palsgaard SA 6600 может быть использован для разных видов этого сектора. Ингредиент хорошо эмульгирует и газирует тесто, содержащее масло и жиры без TFA (транс-жирных кислот - новинка позволяет без них обходиться). Palsgaard SA 6600 легко размешивается до однородной массы, независимо от температуры. (Известно, что при низких температурах тесто твердеет и добавлять в него ингредиенты затруднительно). С другой стороны, прогоняясь сквозь длинные трубы, тесто теряет воздух , снижая, тем самым, качество конечного продукта. Palsgaard SA 6600 помогает удерживать воздух даже при остановке конвейера. Автоматизация производства требует все более удобного сырья. Palsgaard SA 6600 порошкообразен, его легко дозировать и добавлять, контролируя качество на выходе. У Palsgaard SA 6600 повышенные эмульгирующие способности, его требуется в среднем на 25-30% меньше в сравнении с традиционными. На рынок новинка поступает 15-го апреля. Датская Palsgaard A/S, основанная в 1919, разрабатывает и производит ингредиенты для шоколада, молока, маргаринов, кулинарных жиров и многого другого. Имеет представительства на всех материках. //Источник: FNT |
|