НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


10.07.2008

Открытие нового инновационного центра Cargill



В Минне (Миннеаполис) компания создала Центр инновационных продуктов, чья привлекательность должна способствовать резкому увеличению продаж.

 

«Новый комплекс объединил научное и опытно-промышленное подразделения, что позволяет ускорить разработку, а также тестирование нового продукта и выход его на рынок», - говорит директор технического центра Луис Райас (Luis Rayas). По его словам, Cargill потребуется еще множество сотрудников. Центр, открытый в июне, позволит расширить ассортимент снеков и других легких закусок на злаковой основе, для чего будут привлечены кулинарные эксперты, ученые и инженеры широкого круга специальностей. По словам вице-президента сектора Snacks and Cereal Category Джона Вирсама (Jon Wiersum), «Мы сосредоточимся на продуктах «здоровой» кулинарии, чей вкус, текстура и внешний вид отвечают самым изысканным потребительским надеждам». Кроме того, Центр займется интеграцией отдельных новшеств – от поиска новых источников отдельных ингредиентов до комплексного решения клиентских заказов. Добавим, что указанный Центр в Минне дополняет другой новый объект Cargill - Инновационный центр хлебобулочных изделий, открытый там же в марте.

 

Cargill - крупнейшая частная (2005) продовольственная компания США. Основана в 1865 в Миннесотае. Оперирует в 60 странах. 139.000 служащих. Объем продаж по итогам 2005 (финансовый завершается в мае) $71,06 млрд., прибыль $2,1 млрд. В России владеет глюкозо-паточным комбинатом «Ефремовский» (Тульская обл.), элеваторами в Краснодарском крае и портовым терминалом в Ростове. Строит в Ефремове завоы по производству  крахмалопродуктов, солодованию и маслоэкстракционный.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |