НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


02.07.2008

Открыты инновационные центры мороженого



Компания Unilever, один из ведущих мировых производителей мороженого, открыла центры «Ice Foods»  в Великобритании и Италии, вся деятельность которых будет направлена на повышение квалификации специалистов и разработке новых видов мороженого.

Задача технического центра заключается в том, чтобы опытным путем с использованием инновационных решений разрабатывать интересные, вкусные и полезные для потребителя виды мороженого. Все исследования будут сосредоточены на поисках возможности использования при производстве только природных ингредиентов ( молока, фруктов, круп) и максимальной минимизации содержания жира, сахара, калорий без ущерба для вкуса и качества продукта.

Деятельность центра также будет направлена на создание новые рецептов для уже существующих видов мороженого, в число которых входят бренды Magnum, Cornetto, Frusi, Twister, Carte D'Or и Ben & Jerry.

На прошлой неделе сеть супермаркетов Asda высказала свое предположение, что с учетом увеличения продаж в своих магазинах, ритейлер планирует реализовать в этом году 350 миллионов литров мороженого только в Великобритании.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |