НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


25.06.2008

Synergy запускает новую линию ароматов для хлеба и выпечки



Известный европейский производитель ингредиентов компания Synergy запускает новую линию ароматов для хлеба и выпечки. По словам представителя компании-производителя, новинки будет рекомендоваться к использованию в производстве так называемых артизанских, элитных хлебов и выпечки,  с характерным, низким уровнем содержания соли.

 


В основе каждого аромата лежит смесь натуральных ингредиентов не оказывающих какого-либо негативного влияния на вкус и консистенцию конечных продуктов.

 


«Современная хлебопекарная индустрия остро нуждается в многофункциональных вкусовых решениях», - говорит управляющий директор Synergy Стивен Морган (Steven Morgan). «А одной из главных задач производителей остается начало промышленного производства хлеба, по своему качеству и вкусу, не уступающего своим элитным аналогам».

 


Морганом было также добавлено, что включение в пищевые рецептуры хлеба новых ароматов предоставляет возможность пищевым технологам уменьшить стандартные объемы добавления соли на 20% при заметном улучшении вкуса конечного продукта.
Новые продукты рекомендуются к использованию в производстве достаточно обширного ассортимента, начиная от обыкновенных лепешек и заканчивая элитной выпечкой.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |