НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


03.04.2007

Новые бельгийские сиропы


Sipal Partners презентовала новые сиропы на основе сушеных инжира (Sipa-Figs) и фиников (Sipa-Dates). Они придают фруктовый вкус и цвет бисквитам, крупяным батончикам, хлопьям к завтраку, напиткам, йогуртам, соусам и т.д.


Недавно компания расширила свою линию сиропом на основе камюта (особого сорта твердой пшеницы, QK-77), чрезвычайно питательного антиаалергена. Другой сироп из камюта (Sipa-Kamut 62) –нерафинированный подсластитель, придающий вкус и цвет всем бисквитам, батончикам, выпечке, хлопьям к завтраку и другим продуктам на основе злаков. Линия Sipal представлена свыше 25-тью органическими сиропами (с водой и без), основанными на рисе, пшенице, кукурузе, ячмене, полбе и тапиоке. Способ их производства, благодаря неприменению ионообменных смол, сохраняет все полезные свойства злаков и фруктов. У ингредиентов на основе пшеницы и тапиоки вкус нейтральный, полба дает сильный привкус. По цветовой гамме темнее всего ячменно-солодовый ингредиент, самый же яркий – рисовый. Ингредиенты Sipal могут быть подсластителями, наполнителями, глазираторами, антикристаллизаторами, натуральными красителями, текстуризаторами, заменителями жира, выполнять многие другие функции. Добавляют их в бисквиты, молочные и растительныого происхождения напитки, йогурты, десерты, фруктовые джемы, сиропы, батончики, мороженое, выпечку – в самые разнообразные продукты. Sipal получила множество одобрений со стороны большинства инспектирующих организаций.

--------------------------------
Бельгийская Sipal Partners – признанный лидер производства нерафинированных органических концентратов. Штаб-квартира находится в Херве. Год основания - 2002.

//Источник: FNT


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |