НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


09.06.2008

Lindt представляет новый суперпремиальный шоколад с ароматом красного перца



Швейцарская компания расширяет свою линию шоколада категории суперпремиум Excellence Bar Collection. Новинка, названная Excellence Chili, уже продается в ряде европейских и североамериканских супермаркетов, представляя собой классический вариант темного шоколада с необычным ароматом красного стручкового перца. «Наше последнее предложение по-настоящему экзотично, - говорит президент и главный исполнительный директор Lindt USA Томас Линемайр (Thomas Linemayr). – Столь сложный аромат, сочетающий вкус черного, элитного шоколада с красным перцем, свидетельствует о неуклонном росте интереса к необычным тенденциям. Excellence Chili на 47% состоит из какао, а рекомендованная розничная стоимость его 3,5 унций находится в районе $2.29-$2.99.


Напомним, что швейцарская Lindt & Sprungli один из мировых лидеров производства премиального шоколада. Представлен в более чем 80 странах. Год основания 1845. Головной офис в Кильхберге. 6.300 сотрудников.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |