НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


02.04.2007

Frost and Sullivan советует обратить внимание на дистрибуцию


По данным нового исследования, в ближайшие пять лет спрос на пищевые эмульгаторы в Китае сильно возрастет, поскольку пищевая отрасль в этом регионе все больше стремится соответствовать западным стандартам качества.


В отчете консультационной компании Frost and Sullivan, говорится: согласно предварительным прогнозам объем китайского рынка пищевых эмульгаторов должен возрасти с €51 млн. (2006) до €135 млн. к 2013. Аналитики считают, что набирающая обороты борьба с ожирением, а также общий рост объемов пищевого производства в стране, сделают эмульгаторы одним из самых востребованных ингредиентов. Движущей силой такого бурного роста являются маложирные продукты. Эмульгаторы крайне необходимы для сохранения текстуры продукта, но вследствие перебоев с поставками натуральных ингредиентов, стоит ожидать в этом сегменте множества инноваций. В Frost and Sullivan прогнозируют все большее внедрение эмульгаторов, которые будут «справляться не только со своими прямыми обязанностями», но и сокращать цикл производства и расходы на него. Компаниям, намеренным развивать указанный бизнес в этом регионе советуют обратить внимание не только на производственные инвестиции, но и на дистрибьюторские сети.

--------------------------------
Американская Frost & Sullivan основана в 1961. Занимается консалтингом, финансовым анализом, сравнительными отчетами, обучением персонала и Пало Альто (Калифорния).

//Источник: FNT


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |