НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


23.05.2008

Exter Aroma запускает новую линию ароматизаторов для острых блюд



Известный голландский производитель официально заявил о запуске новой линии 100% натуральных ароматизаторов для острых и пряных блюд, не требующих отдельной маркировки на упаковке продукта. Exter, располагающий 65-летним опытом деятельности на мировом ингредиентном рынке, выпускает уже шесть различных линий острых ароматизаторов и их аналогов, производимых посредством реакции Майара, а также линию гидролизованных растительных белков (глютена). Однако в связи со смещением потребительских приоритетов в сторону натуральной продукции компания разработала новую кулинарную технологию, гарантирующую производство ароматизаторов для острых блюд из натуральных, обогащенных белками веществ растительного происхождения. Таким образом, в рамках новой линии Exter Aroma будет выпускать пять продуктов со следующими ароматами: мяса, жареной говядины, цыпленка, жареного цыпленка и вареного цыпленка. Как утверждают в компании, все вышеперечисленные ароматизаторы будут рекомендоваться для мясной продукции, супов, соусов, сухих закусок, макарон, а также могут составлять основу аромата некоторых приправ и ароматических смесей. Директор продаж Exter Aroma Ламберт тен Хааф (Lambert ten Haaf) сообщил, что новая линия ароматизаторов была разработана посредством традиционного метода приготовления пищи. Продукты подвергались переработке в больших печах при температурах от 72 до 100 градусов Цельсия. Как уточнил тен Хааф, в основе производственной технологии лежит непосредственное преобразование растительных белков в аминокислоты. Перемещаемые затем в продукт, для придания ему окончательного желаемого аромата. В заключении Хааф сообщил, что главными рынками сбыта новой линии ароматизаторов станут западноевропейские страны.

Напомним, что голландская Exter Aroma производит пищевые ароматизаторы. Штаб-квартира в Заандаме. Год основания: 1943



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |