НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


06.05.2008

Провокационный французский деликатес по-прежнему пользуется огромным спросом в мире



Небезызвестная фуа гра – паштет из гусиной печенки – по-прежнему весьма популярен, хотя под давлением общественности ряду известных европейских ресторанов пришлось исключить продукт из своих меню. По данным CatererSearch со ссылкой на одного из известных шеф-поваров, паштеты из гусиной печенки продолжают приносить огромные прибыли ресторанам Европы. «Если полностью отказаться от предложения паштетов, - говорит он, - это будет означать утрату нашей индивидуальности». Проблема дальнейшего производства популярного французского деликатеса вызывает острые споры во многих странах континента. Основной мотив: негуманные методы откармливания птиц.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |