НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


27.03.2007

Лилльский центр ингредиентов Tate & Lyle


Tate & Lyle инвестирует ?4 млн. на строительство Центра Wellness & Nutrition Centre во французском Лилле.


Центр, открытие которого намечено на сентябрь 2007, сосредоточится на разработке новых «полезных» ингредиентов для производства напитков и молочной отрасли, производства выпечки и полуфабрикатов. «Строительство Wellness & Nutrition Centre – большая веха для нашей компании, - говорит Оливье Риго, вице-президент отдела ингредиентов. «Нашей целью является более тесное сотрудничество с компаниями, занятыми производством и разработкой товаров повседневного спроса. Это позволит нам еще больше укрепить свои европейские позиции». В основе работы центра будет, принятая в 2007, концепция Enrich, которая позволяет «создавать товары, обогащенные дополнительными питательными веществами при полном сохранении вкуса, - отмечают в компании, - особого внимания удостоится разработка технологий применения сахара, гидроколлоидов, углеводов, белков и других ингредиентов». Центр возглавит Роберт Фишер, доктор пищевых наук. По его словам, «Tate & Lyle хорошо известна, как разработчик инновационных ингредиентов. Новый центр потребует дополнительных инвестиций со стороны правления компании. Но это и создаст нам прочную базу для новых достижений». Центр в Лилле станет частью департамента Tate & Lyle по ингредиентам. Отдел основан в 2005 для маркетинга своих ингредиентов и для расширения портфолио в этом секторе. Британская с главным офисом в Лондоне основана в 1921. Производит сахар и широкий спектр ингредиентов. Ежегодный доход - £3.7 млн. В штате около 7 000 человек. Источник: "FOOD newstime"

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |