НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


04.05.2008

Японская продукция собрала большинство призов на международном конкурсе производителей виски



Японское виски Yoichi удостоилось звания лучшей однокомпанентной виски в ежегодном рейтинге лучших в мире виски по версии журнала Whisky Magazine.

В том же рейтинге, в категории смешанное виски, первое место занял еще один представитель Японии - Suntory Hibiki. Подобные результаты японских производителей не могут не вызывать удивления: Азия никогда не имела репутацию поставщика элитной алкогольной продукции, а тем более виски. За право называться лучшим виски в своих номинациях соперничали более 200 производителей знаменитого алкогольного напитка, представлявшие самые различные регионы мира. Компетентное жюри оценивало качество напитков с учетом целого множества критериев, главными из которых являлся уровень дистилляционных технологий.

По словам редактора Whisky Magazine Роба Алансона (Rob Allanson) несмотря на огромное разнообразие участников конкурса, презентация японских напитков, (способных со временем составить серьезную конкуренцию своим знаменитым шотландским и ирландским аналогам) осталась самым запоминающимся моментом церемонии.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |