НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


26.03.2007

Мясные шедевры с новым ингредиентом от Danisco


Сочную текстуру, великолепный вкус и натуральную защиту придает новый ингредиент Danisco мясным продуктам. Инновацию компания представит на выставке IFFA 2007 во Франкфурте с 5 по 10 мая.


Как сохранить и обезопасить продукт? Над этой проблемой «ломают голову» практически все разработчики. Особенно это касается качества мясных изделий. Для них компания Danisco выпускает экстракты из зеленого чая GUARDIAN Green Tea Extracts, чьи мощные антиоксидантные свойства как раз и продлевают продуктам жизнь. Специальные тесты показали, что полную сохранность вкуса и цвета мяса беспечила именно указанная новинка. Внимательна Danisco также к мясу вяленому и полусушеному, для этого в компании разработаны другие добавки, в первую очередь - TEXEL DCM-1 Meat Culture, которая при низких температурах оптимизирует качество, к примеру, обезвоженной ветчины. К тому же TEXEL DCM-1 контролирует генерацию нитрозамина, делая конечную продукцию «полезной» в соответствии с новыми требованиями ЕС. Новые ингредиенты выгодно отличаются от существующих. Один из них - GRINDSTED Meatline 345 A - стабилизируя жировые эмульсии в сосисках, делает возможным использование жидких растительных масел и удерживает в продукте влагу. А сочетание GRINDSTED MEATBINDER в кусочках мяса сложной формы с различными начинками придает новый вкус гамбургерам и другим бутербродам, для этого даже не надо менять оборудование. Все новинки будут выставлены) на IFFA 2007 (стенд 4.1 B 80. Датская Danisco A/S основана в 1989. Производит пищевые продукты (в том числе, сахар) и ингредиенты – большую часть из натурального сырья. Разрабатывает и поставляет вещества для фармацевтики. Один из мировых лидеров по пищевым добавкам. Свыше 10 000 сотрудников задействованы более чем в 40 странах. Годовой доход за 2005 - DKK 17.8 млрд. (датских крон). Штаб-квартира в Копенгагене.

Источник: "FOOD newstime"


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |