НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


18.04.2008

Sabinsa патентует инновационный пищевой ингредиент на основе кокосового ореха



Представители компании официально заявили о регистрации патентных прав на свою последнюю разработку, способную рассматриваться в качестве ингредиента функциональных продуктов и некоторых пищевых добавок. Новинка Cococin производится из лиофилизированных частиц кокосового молока и, по утверждению производителя, богата витаминами, минералами, а также аминокислотами. Кокосовое молоко – жидкий эндосперм, содержащийся в кокосовых орехах, своеобразный резервуар его питательных веществ. По словам представителей Sabinsa, это молоко, присутствующее, как правило, в зеленых плодах, - неотъемлемый компонент Cococin. «Высокий уровень активных полезных веществ кокосового молока, а следовательно и Cococin, благотворно влияет на рост тканей человеческого организма, - говорит вице-президент Sabinsa Лакшми Пракаш (Lakshmi Prakash). - Cococin - натуральный источник питательных веществ, поригодный для разнообразнейших продуктов и напитков». Регистрация патентных прав предоставляет Sabinsa право активно продвигать свою новинку, как на североамериканском, так и на европейском рынках.

Напомним, что американская Sabinsa - один из крупнейших производителей фитонутриентов и растительных пищевых экстрактов. Штаб-квартира в .Пискатавэй (Нью-Джерси). Основана в 1988 профессором Моххамедом Маджидом.



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |