НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


17.04.2008

Моццарела «заговорит» по-французски. Ежегодно 30.000 тонн этого сыра будут поступать с завода Herbignac



По сообщениям СМИ, крупнейшие молочные концерны Франции (в числе которых Eurial Poitouraine, Ingredia, Sodiaal и Bonilait Protéines), планируют совместно инвестировать более $100млн. в строительство фабрики по производству моццарелы. Согласно предварительной информации, строительство, поддерживаемое правительством, уже идет полным ходом. Предполагаемая мощность завода, названного Herbignac Cheese Ingredients, составит свыше 30.000 тонн сыра, при ежегодных нормах переработки молока 270.000 млн. литров. С завершением своего строительства Herbignac станет одной из крупнейших в мире молочных фабрик, специализизирующейся на производстве моццарелы. Официальное открытие завода состоится летом.




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |