НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


22.03.2007

Три дня в апреле: все об использовании белков


Компания Prosoy организовала трехдневный практический курс по использованию белков в пищевой промышленности.


«Различные компании постоянно просили нас организовать курс, на котором бы они смогли знакомиться с ноу-хау по использованию в пищевой промышленности белков, получая при этом теоретические и практические знания», - говорит Джерард Клайн Эссинг, директор исследовательского и стратегического планирования Prosoy. «В итоге мы решились на мероприятие под названием «Пищевые белки: свойства, функции и применение», которое пройдет в голландском городке Ден Босх с 25-го по 27-ое апреля 2007». Мировой спрос на растительные и животные белки постоянно растет. Компании регулярно предлагают инновации по внедрению в пищу протеинов. «Понимание свойств и функций белков – крайне необходимо для успешного развития продукции», - подчеркивают в Prosoy. По замыслу организаторов, слушатели курсов смогут сравнить различные белковые гели из сои, пшеницы, гороха, люпина, яичного альбумина, ячменя, казеината, желатина и кровеносной плазмы с другими белками самостоятельно – в этом главное отличие трехдневной практики от подобных курсов. Одним из инициаторов проекта стал Альберт Цвийгерс из Anton Jurgens Institut (AJI). В проекте также участвуют Unilever, VION Group, Cargill, BIOX Biosciences, HAS Den Bosch и другие компании. Десять докладчиков из Cargill, Bouwhuis Enthoven, Cosucra, Sonac and Rousselot (VION Group), FrieslandFoods DOMO, DMV International, Unilever и Li Frank поделятся своим опытом. Например, доктор Michel Mellema из Unilever расскажет о денатурации и агломерации белков. Главная цель Prosoy Research & Strategy - снабдить желающих обширной информацией о сое и других полезных ингредиентах. Каждый год компания публикует отчет о состоянии рынка сои в Европе, также занимаясь организацией конференций, семинаров и других мероприятий. Зарегистрироваться для участия можно по адресу https://www.prosoy.biz/conf_112006_main.asp. Регистрационный взнос – от ? 1,595. Источник: "FOOD newstime"

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |