НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


14.04.2008

Новые подсластители от Synergy способны придавать молочной продукции оригинальные фруктовые ароматы



Компания (подразделение крупнейшего ирландского производителя молочных ингредиентов и ароматизаторов Carbury) анонсировала запуск новой линии подсластителей молочной продукции, по собственным утверждениям, 100% натуральных, снижающих уровень сахара в конечном продукте более чем на 30%. Отличительной особенностью новинок является их способность придания молочной продукции оригинальных фруктовых ароматов. По словам коммерческого директора Стива Моргана (Steve Morgan), главная цель разработки подсластителей - удовлетворить повышенный мировой спрос на полезную и в то же время вкусную продукцию. «Наш новый ингредиент будет по карману большинству производителей, одновременно, давая возможность потребителям отбрасывать все сомнения по поводу сахарной составляющей любимой ими молочной продукции», - говорит Морган. Он также отметил, что способность подсластителя обепечивать снижение сахара в конечных продуктах зависит от конкретных рецептур, степень же придания фруктового аромата - только от производителя. Учитывая все обстоятельства, Synergy уверена в способности ингредиента снижать сахарную составляющую минимум на 30%. В связи с тем, что у продукта натуральное происхождение, отпадает требования к ингредиенту об обязательном проставлении на упаковке информации о его содержании. Все подсластители рекомендованы для самого разнообразного ассортимента, начиная от йогуртов и заканчивая молочными напитками, а их появление в Европе ожидается в самое ближайшее время.

Ирландская Carbery – один крупнейших в Европе поставщиков ингредиентов и ароматизаторов. Занимается также поставками сыра. Расположена в Корке.
//foodnavigator.ru


Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |