НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


03.04.2008

Cargill разрабатывает новую функциональную систему для желеобразных кондитерских изделий



По словам представителя компании, новая система Lygomme FZ 615 способна формирования текстуры некоторых желеобразных кондитерских изделий, в том числе, мармелада, джема и повидла. Новинка будет рекомендована для изделий, рассчитанных, преимущественно, на детей, но благодаря универсальности, система способна сочетаться с разнообразными ингредиентными составами, оставаясь эффективной. Lygomme FZ 615 появится в свободной продаже в ближайшие дни, присоединившись к эритиролу – еще одному ингредиентному решению Cargill, получившему официальный статус подсластителя, разрешенного к обороту на территории ЕС. Будучи эффективным заменителем сахара, эритирол пользуется наибольшим спросом у диабетиков.

Cargill - крупнейшая частная (на 2005) продовольственная компания США. Основана в 1865 в Миннетонке (Миннесота). Оперирует в 60 странах. Принадлежит семействам Карджилл и МакМиллан. 139.000 служащих. Объем продаж по итогам $71,06 млрд., прибыль — $2,1 млрд. В России владеет глюкозо-паточным комбинатом «Ефремовский» (Тульская область), элеваторами в Краснодарском крае и портовым терминалом в Ростове-на-Дону. Строит в Ефремове завод по производству крахмалопродуктов, солодованию и маслоэкстракционный завод совокупной стоимостью $160 млн.
//foodnavigator.ru



Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |