НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


31.03.2008

Triarco представила усовершенствованную версию пищевого глюкозамина



Новая, улучшенная версия водорастворимого высококонцентрированного жидкого глюкозамина (разновидности аминосахара глюкозы) рекомендуется добавлять в некоторые виды продуктов и напитков. Североамериканский рынок натуральных пищевых добавок эквивалентен $303млн., и, как считают специалисты, продолжает неуклонно расти. По словам президента Triarco Роджера Рохда (Rodger Rohde), добавление глюкозамина в некоторые функциональные напитки, в сыр и в апельсиновый сок гарантирует их витаминизацию, стандартная доза ингредиента 500-750мг. «Новый жидкий глюкозамин Triarco дает возможность производителям работать с высоконцентрированным, полностью растворимым питательным веществом, не имеющим запаха и вкуса», - продолжает Рохд. Глюкозамин способен стимулировать образование хрящей в суставах и позвоночнике, являясь для человеческого организма едва ли не самым питательным веществом. Основной его источник - индийские и китайские ракообразные, (в том числе, лобстеры и креветки). Ингредиент получил статус 100% безопасного вещества (как в Европе, так и в Северной Америке).

Америанская Triarco Industries основана нынешним президентом Роджером Рохдом в 1978. Производит натуральные ингредиенты и пищевые добавки. Штаб-квартира в Уэйне (Нью-Джерси).

//foodnavigator.ru




Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |