31.03.2008 Triarco представила усовершенствованную версию пищевого глюкозамина
Новая, улучшенная версия водорастворимого высококонцентрированного жидкого глюкозамина (разновидности аминосахара глюкозы) рекомендуется добавлять в некоторые виды продуктов и напитков. Североамериканский рынок натуральных пищевых добавок эквивалентен $303млн., и, как считают специалисты, продолжает неуклонно расти. По словам президента Triarco Роджера Рохда (Rodger Rohde), добавление глюкозамина в некоторые функциональные напитки, в сыр и в апельсиновый сок гарантирует их витаминизацию, стандартная доза ингредиента 500-750мг. «Новый жидкий глюкозамин Triarco дает возможность производителям работать с высоконцентрированным, полностью растворимым питательным веществом, не имеющим запаха и вкуса», - продолжает Рохд. Глюкозамин способен стимулировать образование хрящей в суставах и позвоночнике, являясь для человеческого организма едва ли не самым питательным веществом. Основной его источник - индийские и китайские ракообразные, (в том числе, лобстеры и креветки). Ингредиент получил статус 100% безопасного вещества (как в Европе, так и в Северной Америке). Америанская Triarco Industries основана нынешним президентом Роджером Рохдом в 1978. Производит натуральные ингредиенты и пищевые добавки. Штаб-квартира в Уэйне (Нью-Джерси). //foodnavigator.ru |
|