28.03.2008 Использование кофейного сиропа способно усовершенствовать кофе «мокко»
По сообщениям североамериканских СМИ, уже в ближайшее время на кофейном рынке могут появиться две оригинальные разновидности шоколадного сиропа от малоизвестной Mont Blanc Gourmet. Обе новинки (одна из ганского какао-порошка, вторая - из порошка Доминиканской республики) начнут распространяться среди местных сетей кофеен и ритейлеров уже в самое ближайшее время. «Каждый из сиропов будет рекомендован для производства «мокко» (самого «древнего» кофе на рынке)», - заявил неназванный источник в Национальной Ассоциации Кофейных Производителей США. Американская Mont Blanc Gourmet ежегодно производит до 1млн. галлонов шоколадного и карамельного сиропов. Основана в 1985 Майклом и Ирен Зиловичами. Штаб-квартира в Денвере (Колорадо). |
|