НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


28.03.2008

Использование кофейного сиропа способно усовершенствовать кофе «мокко»



По сообщениям североамериканских СМИ, уже в ближайшее время на кофейном рынке могут появиться две оригинальные разновидности шоколадного сиропа от малоизвестной Mont Blanc Gourmet. Обе новинки (одна из ганского какао-порошка, вторая - из порошка Доминиканской республики) начнут распространяться среди местных сетей кофеен и ритейлеров уже в самое ближайшее время. «Каждый из сиропов будет рекомендован для производства «мокко» (самого «древнего» кофе на рынке)», - заявил неназванный источник в Национальной Ассоциации Кофейных Производителей США. Американская Mont Blanc Gourmet ежегодно производит до 1млн. галлонов шоколадного и карамельного сиропов. Основана в 1985 Майклом и Ирен Зиловичами. Штаб-квартира в Денвере (Колорадо).

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |