НОВОСТИ

О ЖУРНАЛЕ

РЕКЛАМА

АРХИВ

ПРОЕКТЫ


27.03.2008

Cabot удостоился первого места в номинации «лучший в мире маложирный сыр-чеддер»



На продолжающемся в американском Висконсине 27-ом Чемпионате Мира среди сыров определены победители нескольких номинаций. Так, независимый экспертный совет объявил Cabot, произведенный одноименной американской сыроваренной компанией лучшим в мире чеддером, во многом благодаря его уникальной маложирной основе: каждая унция содержит не более 3 грамм жира. Другие особенности Cabot по сравнению с традиционным чеддером: большая концентрация белка, вдвое меньше калорий и на 70% - холестерина. Cabot не впервые удостаивается высоких наград. Ранее продукт неоднократно отмечался Международной Ассоциацией Сыроваров США и Национальной Федерацией Молочных Производителей США.

Новости Food Newsweek:
Пробки в Москве на Яндекс.Картах


FoodNewstime.ru, Общеотраслевой специализированный журнал нового поколения
| Copyright © 2006, Industry News Media | e-mail: info@profnavigator.ru |